亲禾热线

67190389
新闻资讯
公司新闻
当前位置:首页 > 新闻资讯 > 公司新闻

2018年亲禾集团新春团拜会顺利举行

 

 201824日,亲禾集团改变促发展,创新赢未来新春团拜会在银鑫世纪酒店隆重举行,集团500余名员工及邀请嘉宾欢聚一堂,共襄盛会。

会议开始前,集团领导和员工参观了各业务板块成果展。亲禾建科展出了海绵生态砖和建筑产业化部品部件。并现场演示了生态环氧砖的卓越的透水性能。图为董事长驻足观看。

微信图片_20180209084412.jpg

会议开始,董事长发表了主题为《改变打牢思想基础,创新再扬筑梦风帆》的讲话,这既是对新的一年的展望和期许,更是对企业未来发展蓝图的勾画。致辞结束后,董事长协集团其他股东及领导和各业务板块负责人,向在场所有的员工及嘉宾致以新春的祝福。

微信图片_20180209090046.jpg

亲禾建科表演节目《我们正青春》,采取舞蹈串烧的形式。由一段炫酷的街舞和青春活力的CC哩组成。全面的展示了亲禾建科积极向上,努力拼搏,活力四射的精神面貌。最终,节目活动2018年亲禾集团青春团拜会优秀节目奖。

微信图片_20180209084358.jpg