亲禾热线

67190389
新闻资讯
公司新闻
当前位置:首页 > 新闻资讯 > 公司新闻

亲禾集团旗下建科建材、禾维科技荣获 重庆市2017高新技术企业认定

 

 1月23日,在经过为期10天的公示后,重庆亲禾投资(集团)有限公司(以下简称“亲禾集团”)旗下重庆亲禾建科建材有限公司、重庆禾维科技有限公司双双正式获得“重庆市2017年高新技术企业认证”,迎来集团2018年第一个“双喜临门”!

        据悉,此次高新技术企业的认定是各申报企业在各自所在区县的科技管理部门指导下,由科技管理部门对申请企业和申请材料的内容进行严格把关,重点加强对研发活动、研发费用、知识产权等内容的审查。与此同时,整个认定过程,由纪检监察机构全程参与,对企业申报过程进行监督,坚决防止和杜绝弄虚作假。体现了党和政府对高新技术企业认定工作的高度重视,展示了国家全力促进高新技术发展的决心。

        重庆亲禾建科建材有限公司和重庆禾维科技有限公司作为亲禾集团“一核两翼”大战略布局中的重要组成部分,是亲禾集团高新技术产业的中坚力量。此次获得认证,是亲禾集团多年来始终坚持科技服务市场的原则,不断提高自主创新的能力,不断提高专业创新能力及服务水平的结果。

       未来,亲禾集团必将以此为契机,充分发挥高新技术企业的优势作用,以市场为导向,加大研发力度,提高技术水平,在实现“海绵城市”和“智能调光”行业开拓者和创新者的同时,真正做到“技术奉献社会,服务人民”,主动承担起一个高新技术企业应该有的社会责任和使命担当。

微信图片_20180211153342.jpg微信图片_20180211153350.jpg