亲禾热线

67190389
新闻资讯
公司新闻
当前位置:首页 > 新闻资讯 > 公司新闻

南川区区委李区长参观走访了我司南川工厂

 

2018226日上午10点,南川区区委李区长在区人社局相关人员,以及南平镇工业园区管委会相关领导陪同下,参观走访了我司南川工厂。

李区长及相关陪同人员一行12人,抵达我司南川工厂后,代表南川区区委向我司南川工厂的全体员工进行了新年的问候,随后亲切的询问南川工厂年后的开工情况,区人社局相关领导也询问了,南川工厂人员的到岗和差缺情况,在听取到我司韩强总经理助理回答 “我司南川工厂已于上周的224日已正常开工生产,以及我司节后人员到岗率100%,仅需要补员招聘节前离职的4人后”,李区长以及人社局领导对我司的员工管理工作给予了肯定。随后,李区长及陪同人员进入车间现场仔细了解了我司产品的生产工艺流程和重点设备情况。

最后,李区长在了解到我司生产的路面砖产品,具有环保、透水、自清洁等特性,是国家大力推崇的海绵城市产品后,李区长表示非常看好我司的产品,区委区政府也将给予大力的扶持。

微信图片_20180227100657.jpg微信图片_20180227100646.jpg