亲禾热线

67190389
新闻资讯
行业新闻
当前位置:首页 > 新闻资讯 > 行业新闻

重庆市人行道设计有了《城市人行道图集》

在重庆新科建设工程有限公司和重庆亲禾预制品有限公司的基础上成立的集生态新材、海绵城市系统建设、建筑现代化产业化部品的开发、销售、服务一体化的科技公司。

亲禾建科注册资金3000万元,员工100余人,拥有重庆两江新区和南川南平两个生产基地,公司拥有多台进口生产设备,以先进的工艺,齐全的检测、试验设备以及完善的质量保证体系,为产品质量保驾护航。

亲禾建科以推动现代建筑技术进步和建筑产业可持续发展为使命。公司提供的主要产品和服务有:建筑现代产业化部品及施工方法、海绵城市系统建设、各类新型生态新材、生态海绵砖等。

公司本着“诚信、效率、服务、成长”的团队精神,参与到激烈的市场竞争中来,并以一流的产品质量和优惠的价格以及优质的销售服务,赢得了市场的认可和信赖。